Menú de invierno
22-23 DE MARZO
Anchoa
sobada en casa con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» y compota de pera.
Consomé
de tudanca.
Verduras de temporada asadas
con salsa romesco.
Cazuela de mejillones
con puerro y ajos confitados.
Codillo 942
con manzanas asadas.
Costilla de vaca autóctona ahumada
a baja temperatura con tuétano asado y cremoso de patata al romero.
Tarta de queso pasiego
con sorbete de frambuesa.
INCLUIDO EN EL MENÚ:
Variedad de cervezas
seleccionadas.
Café de especialidad.
Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.
POSIBILIDAD DE AÑADIR:
Cervezas IPA (+5 € por persona).
Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).
PRECIO MENÚ
39 € IVA incluido.
MENÚ INFANTIL — 14 €
Consomé, pasta boloñesa, helado de chocolate, bebida y pan.