20 mar 2025 12:42 - CET

Menú de invierno


22-23 DE MARZO


Anchoa
sobada en casa con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» y compota de pera.

Consomé
de tudanca.

Verduras de temporada asadas
con salsa romesco.

Cazuela de mejillones
con puerro y ajos confitados.

Codillo 942
con manzanas asadas.

Costilla de vaca autóctona ahumada
a baja temperatura con tuétano asado y cremoso de patata al romero.

Tarta de queso pasiego
con sorbete de frambuesa.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Variedad de cervezas
seleccionadas.

Café de especialidad.


Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cervezas IPA (+5 € por persona).

Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO MENÚ
39 € IVA incluido.


MENÚ INFANTIL — 14 €
Consomé, pasta boloñesa, helado de chocolate, bebida y pan.

Volver al blog

Últimas publicaciones