14 nov 2024 09:33 - CET

Menú de otoño


14-17 DE NOVIEMBRE

Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y compota de pera.

Crema de calabaza
potimarrón con castaña ahumada.

Ensalada de higo y tomate
cherry con queso feta, nueces y eneldo.

Guiso de níscalos
con patatas.

Parpatana de atún rojo
con cremoso de patata al romero.

Pimiento de Isla asado
con aceite de Bollullos Par del Condado.

Costilla de vaca autóctona
con boniatos asados y crema de ajo.

Mousse de chocolate
con helado de maracuyá y frutos rojos.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Variedad de cervezas
seleccionadas.

Café de especialidad.


Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cervezas IPA (+5 € por persona).

Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO
Adultos - 38 €
Jóvenes (de 12 a 17 años) - 22 €
Niños (hasta 11 años) - 10 €

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