16 oct 2024 11:42 - CEST

Menú de otoño


17-20 DE OCTUBRE

Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y mermelada de palosanto.

Frijoles con arroz
en olla ferroviaria.

Tomate de Isla
con aceite de Bollullos Par del Condado.

Seta de cardo y de pie azul*
en escabeche templado.
*(+4 € por persona).

Chipirones a lo Pelayo
en olla ferroviaria.

Parpatana de atún rojo
con cremoso de patata al romero.

Pimiento de Isla asado
con aceite de Bollullos Par del Condado.

Costilla de vaca autóctona
con boniatos asados y crema de ajo.

Mousse de chocolate
con helado de maracuyá y frutos rojos.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Variedad de cervezas
seleccionadas.

Café de especialidad.


Pan de trigo
elaborado con masa madre.

Pan de maíz
elaborado con masa madre.

Pan de cerveza negra
elaborado con masa madre.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cervezas IPA (+5 € por persona).

Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. o. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO
Adultos - 38 €
Jóvenes (de 12 a 17 años) - 22 €
Niños (hasta 11 años) - 10 €

Volver al blog

Últimas publicaciones