15 may 2025 13:04 - CEST

Menú


17-18 DE MAYO


Anchoa
de «Mingo» con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» y compota de pera.

Ajoblanco
con verdel ahumado.

Ensalada de pimientos de Isla asados
con vinagreta de cítricos.

Bocartes a las cuatro
como en Santoña pero con cerveza IPA4.

Paleta de cerdo Tres Mares
con salsa de callos al «Ajipé», ensalada de col y cerveza Tres Mares.

Costilla Fishman
ahumada a baja temperatura con tuétano asado, cremoso de patata al romero y cerveza Fishman.

Tarta de queso pasiego
con queso fresco y torta de «La Pasiega de Peña Pelada» y sorbete de frambuesa.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Variedad de cervezas
seleccionadas.

Café de especialidad.


Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cervezas IPA (+5 € por persona).

Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO MENÚ
39 € IVA incluido.


MENÚ INFANTIL — 14 €
Consomé, pasta boloñesa, helado, bebida y pan.

Volver al blog

Últimas publicaciones