Menú
17-18 DE MAYO
Anchoa
de «Mingo» con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» y compota de pera.
Ajoblanco
con verdel ahumado.
Ensalada de pimientos de Isla asados
con vinagreta de cítricos.
Bocartes a las cuatro
como en Santoña pero con cerveza IPA4.
Paleta de cerdo Tres Mares
con salsa de callos al «Ajipé», ensalada de col y cerveza Tres Mares.
Costilla Fishman
ahumada a baja temperatura con tuétano asado, cremoso de patata al romero y cerveza Fishman.
Tarta de queso pasiego
con queso fresco y torta de «La Pasiega de Peña Pelada» y sorbete de frambuesa.
INCLUIDO EN EL MENÚ:
Variedad de cervezas
seleccionadas.
Café de especialidad.
Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.
POSIBILIDAD DE AÑADIR:
Cervezas IPA (+5 € por persona).
Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).
PRECIO MENÚ
39 € IVA incluido.
MENÚ INFANTIL — 14 €
Consomé, pasta boloñesa, helado, bebida y pan.