20 mar 2025 11:43 - CET

Menú de invierno con alérgenos


29-30 DE MARZO


Anchoa
sobada en casa con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» y compota de pera.
CONTIENE: PESCADO, LÁCTEOS.

Consomé
de tudanca.
CONTIENE: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS.
CONTIENE TRAZAS DE: HUEVOS, APIO.

Verduras de temporada asadas
con salsa romesco.
CONTIENE: FRUTOS DE CÁSCARA, SULFITOS.

Cazuela de mejillones
con puerro y ajos confitados.
CONTIENE: MOLUSCOS.

Codillo 942
con manzanas asadas.

Costilla de vaca autóctona ahumada
a baja temperatura con tuétano asado y cremoso de patata al romero.
CONTIENE: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS, SULFITOS, MOSTAZA.
PUEDE CONTENER TRAZAS DE: HUEVOS, CACAHUETES, APIO.


Tarta de queso pasiego
con sorbete de frambuesa.
CONTIENE: HUEVOS, LÁCTEOS


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Variedad de cervezas
seleccionadas.
CONTIENEN: GLUTEN (SALVO QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO).

Café de especialidad.


Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.
CONTIENEN: GLUTEN.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cervezas IPA (+5 € por persona).
CONTIENEN: GLUTEN (SALVO QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO).

Vino.
CONTIENEN: SULFITOS.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO MENÚ
39 €
IVA incluido.


MENÚ INFANTIL — 14 €
Consomé, pasta boloñesa, helado de chocolate, bebida y pan.
CONTIENE: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS.
CONTIENE TRAZAS DE: HUEVOS, APIO.


Estimado cliente, si padeces de alguna alergia, intolerancia o tienes restringido el consumo de algún tipo de alimento o ingrediente, rogamos nos lo hagas saber para adecuar el menú a tus necesidades alimentarias.

Desde la cocina de DouGall’s haremos lo posible por adecuarnos a tus necesidades, aunque por las características de nuestro establecimiento, no podemos asegurar con total certeza la ausencia de trazas de alérgenos en nuestros platos.

La mayoría de los platos que contienen gluten lo contienen en la salsa. Si deseas que la sirvamos aparte, por favor háznoslo saber.

Volver al blog

Últimas publicaciones