7 may 2025 11:43 - CEST

Menú con alérgenos


17-18 DE MAYO


Anchoa
de «Mingo» con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» y compota de pera.
CONTIENE: PESCADO, LÁCTEOS.

Ajoblanco
con verdel ahumado.
CONTIENE: GLUTEN, PESCADO, FRUTOS DE CÁSCARA, SULFITOS.

Ensalada de pimientos de Isla asados
con vinagreta de cítricos.
CONTIENE: SULFITOS.

Bocartes a la cazuela
como en Santoña con cerveza IPA4.
CONTIENE: GLUTEN, PESCADO.

Paleta de cerdo Tres Mares
con salsa de callos al «Ajipé», ensalada de col y cerveza Tres Mares.
CONTIENE: HUEVOS, SULFITOS.

Costilla Fishman
ahumada a baja temperatura con tuétano asado, cremoso de patata al romero y cerveza Fishman.
CONTIENE: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS, SULFITOS, MOSTAZA.

Tarta de queso pasiego
con queso fresco y torta de «La Pasiega de Peña Pelada» y sorbete de frambuesa.
CONTIENE: GLUTEN, HUEVOS, LÁCTEOS.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Variedad de cervezas
seleccionadas.
CONTIENEN: GLUTEN (SALVO QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO).

Café de especialidad.


Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.
CONTIENEN: GLUTEN.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cervezas IPA (+5 € por persona).
CONTIENEN: GLUTEN (SALVO QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO).

Vino.
CONTIENEN: SULFITOS.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO MENÚ
39 €
IVA incluido.


MENÚ INFANTIL — 14 €
Consomé, pasta boloñesa, helado, bebida y pan.
CONTIENE: GLUTEN, SOJA, LÁCTEOS.


Estimado cliente, si padeces de alguna alergia, intolerancia o tienes restringido el consumo de algún tipo de alimento o ingrediente, rogamos nos lo hagas saber para adecuar el menú a tus necesidades alimentarias.

Desde la cocina de DouGall’s haremos lo posible por adecuarnos a tus necesidades, aunque por las características de nuestro establecimiento, no podemos asegurar con total certeza la ausencia de trazas de alérgenos en nuestros platos.

La mayoría de los platos que contienen gluten lo contienen en la salsa. Si deseas que la sirvamos aparte, por favor háznoslo saber.

Volver al blog

Últimas publicaciones