Menú de otoño con alérgenos
14-17 DE NOVIEMBRE
Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y compota de pera.
CONTIENE: PESCADO, LÁCTEOS.
Crema de calabaza
potimarrón con castaña ahumada.
CONTIENE: LÁCTEOS.
PUEDE CONTENER TRAZAS DE: GLUTEN, MOSTAZA.
Ensalada de higo y tomate
cherry con queso feta, nueces y eneldo.
CONTIENE: LÁCTEOS, FRUTOS DE CÁSCARA.
Guiso de níscalos
con patatas.
CONTIENE: GLUTEN, LÁCTEOS.
Parpatana de atún rojo
con cremoso de patata al romero.
CONTIENE: PESCADO, SOJA, LÁCTEOS, APIO.
PUEDE CONTENER: GLUTEN.
Pimiento de Isla asado
con aceite de Bollullos Par del Condado.
Costilla de vaca autóctona
con boniatos asados y crema de ajo.
CONTIENE: GLUTEN, SULFITOS, MOSTAZA.
PUEDE CONTENER TRAZAS DE: CACAHUETES, APIO.
Mousse de chocolate
con helado de maracuyá y frutos rojos.
CONTIENE: LÁCTEOS.
PUEDE CONTENER TRAZAS DE: GLUTEN, SOJA, FRUTOS DE CÁSCARA.
INCLUIDO EN EL MENÚ:
Variedad de cervezas
seleccionadas.
CONTIENEN: GLUTEN (SALVO QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO).
Café de especialidad.
Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.
CONTIENEN: GLUTEN.
POSIBILIDAD DE AÑADIR:
Cervezas IPA (+5 € por persona).
CONTIENEN: GLUTEN (SALVO QUE SE ESPECIFIQUE LO CONTRARIO).
Vino.
CONTIENEN: SULFITOS.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).
PRECIO
Adultos - 38 €
Jóvenes (de 12 a 17 años) - 22 €
Niños (hasta 11 años) - 10 €
Estimado cliente, si padeces de alguna alergia, intolerancia o tienes restringido el consumo de algún tipo de alimento o ingrediente, rogamos nos lo hagas saber para adecuar el menú a tus necesidades alimentarias.
Desde la cocina de DouGall’s haremos lo posible por adecuarnos a tus necesidades, aunque por las características de nuestro establecimiento, no podemos asegurar con total certeza la ausencia de trazas de alérgenos en nuestros platos.