18 sep 2024 18:09 - CEST

Menú Jornadas del Atún


19-22 DE SEPTIEMBRE

Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y chutney de melocotón.

DESCARGAMENTO
Gilda de atún,

queso ahumado de «La Pasiega de Peña Pelada», guindilla y aceituna

TORO
Sashimi.


MORMO
Ensalada de tomate de Isla

con atún cocinado a baja temperatura y vinagreta de piñones y naranja.

TARANTELO
Guiso de atún encebollado
al vino amontillado y fideos.

PARPATANA
Parpatana glaseada
con salsa tonkatsu acompañada de cremoso de patata al romero.

VENTRESCA
Ventresca a la parrilla
y boniato asado con crema de ajo.

Pastel de chocolate
con sorbete de maracuyá y frutos rojos.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Cerveza 942.
American Pale Ale.
SIN GLUTEN.

Cerveza Raquera.
Pilsen.
SIN GLUTEN.

Cerveza IPA4.
West Coast IPA.
SIN GLUTEN.


Cerveza Leyenda.
Extra Special Bitter.

Copa de manzanilla
para maridar con el aperitivo.

Copa de Pedro Ximénez
para maridar con el postre.

Café de especialidad.


Pan de trigo
elaborado con masa madre.

Pan de maíz
elaborado con masa madre.

Pan de cerveza negra
elaborado con masa madre.


PRECIO
65 €

Volver al blog

Últimas publicaciones