3 ene 2025 08:33 - CET

Menú de otoño


3-4 DE ENERO


Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y compota de pera.

Crema de calabaza
potimarrón con castaña ahumada.

Ensalada de uvas y tomate
cherry con queso feta, nueces y eneldo.

Guiso de tarantelo
de atún rojo con fideos.

Costilla de cerdo al sarmiento
con pimientos de Isla asados.

Costilla de vaca autóctona
con boniatos asados y crema de ajo.

Mousse de chocolate
con helado de maracuyá y frutos rojos.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Variedad de cervezas
seleccionadas.

Café de especialidad.


Panes de trigo, de maíz y de cerveza negra
elaborados con masa madre.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cervezas IPA (+5 € por persona).

Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO
Adultos - 38 €
Jóvenes (de 12 a 17 años) - 22 €
Niños (hasta 11 años) - 10 €

Volver al blog

Últimas publicaciones