9 oct 2024 11:42 - CEST

Menú de otoño


10-13 DE OCTUBRE

Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y mermelada de palosanto.

Frijoles con arroz
en olla ferroviaria.

Sardina del Cantábrico
en escabeche con pasas y piñones.

Tomate de Isla
con aceite de Bollullos Par del Condado.

Chipirones a lo Pelayo
en olla ferroviaria.

Parpatana de atún rojo
con cremoso de patata al romero.

Pimiento de Isla asado
con aceite de Bollullos Par del Condado.

Costilla de vaca autóctona
con boniatos asados y crema de ajo.

Mousse de chocolate
con helado de maracuyá y frutos rojos.


INCLUIDO EN EL MENÚ:

Cerveza 942.
American Pale Ale.
SIN GLUTEN.


Cerveza Raquera.
Pilsen.
SIN GLUTEN.


Cerveza Leyenda.
Extra Special Bitter.

Café de especialidad.


Pan de trigo
elaborado con masa madre.

Pan de maíz
elaborado con masa madre.

Pan de cerveza negra
elaborado con masa madre.


POSIBILIDAD DE AÑADIR:

Cerveza IPA4 (+5 € por persona).
West Coast IPA.
SIN GLUTEN.

Vino.
Tinto: Orulisa Querido Toribio 2022, IGP Vino de la Tierra de Liébana (copa 3 €, botella 17 €).
Tinto: Tamaral Roble, D. o. Ribera del Duero (copa 2 €, botella 12 €).
Tinto Clarete: Orulisa Juntos, de la Tierra de Liébana (copa 2,50 €, botella 15 €).
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda (copa 2 €, botella 12 €).


PRECIO
Adultos - 38 €
Jóvenes (de 12 a 17 años) - 22 €
Niños (hasta 11 años) - 10 €

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