Menú de verano con alérgenos
13-15 DE SEPTIEMBRE
Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y chutney de melocotón.
Contiene: pescado, lácteos.
Marmita de Doña Chus
con bonito del norte en olla ferroviaria.
Contiene: crustáceos, pescado.
Tomate de Isla
con aceite de Bollullos Par del Condado.
Tronco de bonito
del Cantábrico en escabeche.
Contiene: pescado, sulfitos.
Ventresca de bonito*
del Cantábrico a la parrilla.
*(+5 € por persona, mínimo para dos personas).
Contiene: pescado.
Salchicha especiada y aguja
de cerdo autóctono ahumadas con madera de haya y acompañadas de escalivada.
Contiene: gluten, sulfitos.
Cogollo con vinagreta
de jengibre, lima, cilantro y cebolla roja encurtida.
Contiene: sulfitos.
Costilla de vaca tudanca
y puré de patata con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada».
Contiene: gluten, lácteos, mostaza, sulfitos. Puede contener trazas de: apio, cacahuetes.
Panna cotta de queso pasiego
con sorbete de maracuyá.
Contiene: huevos, lácteos. Puede contener trazas de: gluten, frutos de cáscara, soja.
INCLUIDO EN EL MENÚ:
Cerveza 942.
American Pale Ale.
SIN GLUTEN.
Cerveza Raquera.
Pilsen.
SIN GLUTEN.
Cerveza Leyenda.
Extra Special Bitter.
Contiene: gluten.
Café de especialidad.
Pan de trigo
elaborado con masa madre.
Contiene: gluten.
Pan de maíz
elaborado con masa madre.
Contiene: gluten.
Pan de cerveza negra
elaborado con masa madre.
Contiene: gluten.
POSIBILIDAD DE AÑADIR:
Cerveza IPA4 (+5 € por persona).
West Coast IPA.
SIN GLUTEN.
Vino (+7 € por persona).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero.
Contiene: sulfitos.
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda.
Contiene: sulfitos.
PRECIO
Adultos - 35 €
Jóvenes (de 12 a 17 años) - 22 €
Niños (hasta 11 años) - 10 €