Menú de verano
13-15 DE SEPTIEMBRE
Aperitivo
Mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada» con anchoa de «Mingo» y chutney de melocotón.
Marmita de Doña Chus
con bonito del norte en olla ferroviaria.
Tomate de Isla
con aceite de Bollullos Par del Condado.
Tronco de bonito
del Cantábrico en escabeche.
Ventresca de bonito*
del Cantábrico a la parrilla.
*(+5 € por persona, mínimo para dos personas).
Salchicha especiada y aguja
de cerdo autóctono ahumadas con madera de haya y acompañadas de escalivada.
Cogollo con vinagreta
de jengibre, lima, cilantro y cebolla roja encurtida.
Costilla de vaca tudanca
y puré de patata con mantequilla de «La Pasiega de Peña Pelada».
Panna cotta de queso pasiego
con sorbete de maracuyá.
INCLUIDO EN EL MENÚ:
Cerveza 942.
American Pale Ale.
SIN GLUTEN.
Cerveza Raquera.
Pilsen.
SIN GLUTEN.
Cerveza Leyenda.
Extra Special Bitter.
Café de especialidad.
Pan de trigo
elaborado con masa madre.
Pan de maíz
elaborado con masa madre.
Pan de cerveza negra
elaborado con masa madre.
POSIBILIDAD DE AÑADIR:
Cerveza IPA4 (+5 € por persona).
West Coast IPA.
SIN GLUTEN.
Vino (+7 € por persona).
Tinto: Tamaral Roble, D. O. Ribera del Duero.
Blanco: Martivillí Verdejo, D. O. Rueda.
PRECIO
Adultos - 35 €
Jóvenes (de 12 a 17 años) - 22 €
Niños (hasta 11 años) - 10 €